出国留学读商科商科留学选哪个国家更有优势

美国留学申请商科

人数是所有专业中最多的,美国的商学院长期占据世界领先位置,其商科硕士生与世界潮流联系更紧,在就业市场也拥有更独特的潜力。

英国商科

实用性强,文凭含金量世界领先,是众多赴英留学的首选。另外,英国硕士学制短,一般只需一年密集课程,性价比高。英国商科专业分类严谨,想去英国留学就读商科的学生需谨慎选择研究方向。

加拿大商科

加拿大的大学开设金融、会计、电子商务、国际商务、企业管理、投资学、市场营销、组织行为学等课程。在各大学商学院的BBA(工商管理学士)、MBA(工商管理硕士)的教学中会有更多的专业方向供选择。

澳洲商科

所涉及的专业方向非常广泛,文理兼顾,包括管理、会计、精算等,酒店管理、会展管理、体育管理等,“新宠”专业分支也受到学生的追捧。

中国香港

作为世界第三大金融中心,国际性银行最集中的城市之一,拥有全球较大的100家银行,近70家在香港开展业务。金融专业毕业生多受聘于投资银行、商业银行、证券公司及其他金融中介机构。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。