加拿大留学学校的伙食怎么样五海翻译公司英语日语韩语俄语德语法语等翻译

乌海是内蒙古自治区西部的一座新兴工业城市,位于黄河上游,东临鄂尔多斯,北依甘德山,南与宁夏石嘴山市隔河相望,西与阿拉善盟接壤。

是华北与西北的结合部,同时也是“宁蒙陕甘”经济区的结合部和沿黄经济带的中心区域之一。

首批国家智慧城市试点。

乌海市素有“黄河明珠”之称,三山环绕,流水潺潺,民风淳朴,被誉为镶嵌在黄河黄金带上的一颗明珠。

国家重点建设项目黄河海勃湾水利枢纽工程于2010年4月开工建设,2013年9月开始蓄水,形成118平方公里水面的“乌海湖”,水面面积是杭州西湖的20倍、宁夏沙湖的5.4倍,届时乌海市将成为依山傍水、水绕城中、特色鲜明的独特格局,环境更加优美,成为名副其实的“黄河明珠” [1] 。

乌海资源丰富,素有“乌金之海”的美誉。

乌海市煤炭资源丰富,炼焦用煤占内蒙古已探明焦煤储量的60%,经济以能源、化工、建材、特色冶金为主。

是典型的资源型经济。

优质焦煤、煤系高岭土、石灰岩、铁矿石、石英砂、白云岩等矿产资源储量大、品位好、易开采、相对集中配套、工业利用价值高。

其中优质炼焦煤占内蒙古探明储量的75%,是我国重要的炼焦煤基地。石灰石远景储量超过200亿吨,煤系高岭土储量超过11亿吨。

潜在的经济价值在4000亿元以上,得天独厚的矿产资源优势为乌海的矿业发展提供了资源保证 。

乌海的气候是典型的温带性气候,特点是干燥少雨,风沙大。

2017年中国地级市全面小康指数排名第43。

海阳光五海翻译公司自成立以来,一直秉承“准确、高效、优质、全面、保密、及时”的服务宗旨,为国内部委、国内外机构、部门、团体、企事业单位、公司提供准确、优质的多语种翻译咨询服务。

“快捷、专业、诚信”是我们的信条。

为此,我们建立了一支多学科、多语言的专业翻译团队,以确保翻译服务的专业性、实用性、准确性和及时性。

我们拥有优秀的翻译人员和资深行业专家,涉及机械、电子、通讯、IT、建筑、汽车、商业、证券投资、金融、工商管理、经济、化工等领域。他们经验丰富,大多来自国内外的翻译专家协会,为我们的翻译部门提供高水平的服务奠定了坚实可靠的基础。

翻译过的资料有书籍等出版物、项目文件、技术资料、市场招标、市场调研报告、法律文件、财经分析、公司介绍、产品说明、商务信函、商业合同、广告说明、新闻杂志报道、电影电视脚本字幕、各种录音材料、留学文书、签证申请材料等。

海阳光五海翻译公司将竭诚为您提供快捷优质的服务,成为您长期的合作伙伴,为您的事业发展贡献我们的力量。

服务项目

数据翻译

经济和贸易

招股说明书、商业信函、规划方案、科研报告、财务分析、审计报告、销售手册、市场调查、公司章程、合同、协议、备忘录、产品目录、新闻稿、传真、电传、公司简介、科研报告

工业工程

行业标准、技术标准、产品说明、目录、手册、安装手册、使用说明、招标文件

法规

法律法规、条例、规定、章程、公告、通知、行业规定、公司规定

文化和艺术

剧本、电影、电视、对话工具软件、信息产业应用软件、游戏软件、学习软件、原版带翻译网站页面(提供网站本地化综合解决方案)

个人资料

个人简历驾照——本(卡)国外驾照换取国内驾照信用证明、户籍卡、税务登记证、开户证明、储蓄证明、质量体系证书、CE证书、财务报表(损益表、资产负债表)、营业执照、护照、求职公证书、函电证明、出生(单身、已婚)证明、签证申请邀请函、国际委托书

毕业证、、成绩单、录取通知书、入学申请、学历证书、移民表

20号州际公路、P66GE号州际公路、90号州际公路、130号州际公路、131号州际公路、134号州际公路、512号州际公路、526号州际公路、797号州际公路、1040号州际公路、IM2A号州际公路、SMU、G28号州际公路

国家外汇管理局、驻华使领馆、银行、公安局出入境管理局、公安局交管局、派出所、司法机关、公证处等政府机构都认可我们翻译的有效性。

翻译语言

英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、泰语、越南语、阿拉伯语、荷兰语、葡萄牙语和缅甸语翻译服务。

转接区

机械翻译、法律合同翻译、纺织翻译、商务翻译、建筑翻译、汽车翻译、金融翻译、石油翻译、保险翻译、金融翻译、贸易翻译、电子翻译、通信翻译、医学翻译、生物翻译、化学翻译、文学翻译、网站本地化翻译等。