安徽政法大学留学学校有没有你喜欢的西班牙大学名单

我们知道西班牙大学在世界上的排名可能不高,但不代表其含金量低,所以我们来看看西班牙大学在中国的大致排名。

我们更熟悉那些名校的优势,比如Kasan,庞贝,巴基斯坦自治,巴基斯坦大学,康普,马德里自治大学,加泰理工,马德里理工,巴伦西亚理工大学。这些名校还是很优秀的。

甚至我们很少提及的坎塔布里亚,拉曼却,拉科鲁尼亚,这些里面甚至有的比瓦伦西亚大学这样我们口里面说的名校的优势专业排名靠前的都多的。

接下来我们来看看西班牙其他机构在一些海外商业榜单中的排名,大部分都是私立机构。如果选择私立大学的学生,可以参考。

第一名是纳瓦拉大学,后面第二名是康普,第三名是圣地亚哥大学,第四名是马德里自治大学,第五名是内部里哈大学,第六名是圣帕布洛大学,第七名是卡米亚斯主教大学,第八名是萨拉曼卡大学,第九名塞维利亚大学,第十名马德里欧洲大学,第十一名是阿尔梅里亚大学等等。

西班牙大学的排名几乎每年都有,但有的变化很大,有的每年变化很小,所以名校水平依然不降。然而,这不仅仅是我们所说的。一些综合排名低但专业排名高的大学,还是可以考虑自己的优势专业。小城市费用低,也适合去西班牙留学的人。10万元一年就能完成。