提供日本留学学费的学校新西兰圣彼得中学是英国小镇剑桥的一所私立精英中学

提起“剑桥”,你首先想到的是什么?是世界著名的高等学府吗?还是代表教育水平或考试能力的“剑桥”?

你知道吗?你知道吗?在新西兰的北岛有一个名叫剑桥的小镇。光听名字就能感受到浓浓的英伦风吗~

新西兰剑桥,位于北岛的交通要道,贯穿整个新西兰,紧挨着1号高速公路,从奥克兰往南两个小时就可以到达这里;这是一个美丽而令人窒息的小镇,浓郁的英国乡村小镇气息弥漫整个小镇,那是只有老电影才能体会到的醇厚、宁静、祥和、悠闲的感觉。

剑桥小镇还曾被评为新西兰最美的小镇。

今天的主角,圣彼得学校,就在这个美丽、安静、祥和的英式小镇附近。

圣彼得学校

学校简介

圣彼得中学是新西兰领先的私立学校之一。

建校于1936年,学校占地37公顷的优美的花园式校园。

这是一所私立男女同校的贵族学校,接受7-13年级的学生。

学校目前在校生人数为1070,其中5%为国际生。

学校的传统是优秀的学习成绩和为学生提供优秀的文化和体育设施。

圣彼得中学致力于为学生提供独特的新西兰教育,同时培养学生在全球化环境中生活、学习和竞争的能力。

边肖题外话:中学里的中国人不多,这为国际学生提供了非常好的语言环境。

学业成绩

圣彼得中学的学生普遍取得非常高的学习成绩。

在国家和国际考试中我校学生连续保持 90% -99% 的通过率。

课程

7-10年级学生学习的主要科目包括英语、社会科学、数学、科学、体育、健康和宗教研究。

学生还将选择一到两门选修课,广泛的选择范围包括艺术,商科,舞蹈,戏剧,马术,布料, 法语,食品,绘图,日语,音乐和运动研究。

高年级学生(11-13年级)选修40门学科中的5-6门课程。

科目包括会计,生物,微积分,计算机,舞蹈,设计,戏剧,经济,英语,时装设计,法语,绘图,历史,服务业,日语,数学,多媒体,音乐,戶外教育,绘画,攝影,物理和运动科学。

英语

为了让学生更好地融入当地的教学和语言环境。

低年级的学生每周会接受7小时英语课。

高年级学生将学习与新西兰当地学生相同的NCEA学分,但会根据情况设立专门的班级,为学生顺利取得成绩提供额外的帮助。

校园文化

运动

它是校园文化的重要组成部分,圣彼得中学的所有学生都必须参加至少一项自己选择的运动。

专业的教练,资深教师和经理的帮助下学生可以享受到世界一流的设施和超过30多项体育项目的选择。

体育设施包括:

健身房、游泳池、马术中心、高尔夫学院和网球场

编剧才能

圣彼得中学活跃而富有创造性的氛围,让学生有机会充分展示自我,拓展兴趣爱好,充分发挥才华。

学生可以选择进修音乐,舞蹈和戏剧作为学习科目。

生活住宿

大学宿舍

圣彼得中学为国际学生提供学校公寓。

大部分学生将按年龄安排入住学生公寓。

学校里的公寓很现代化,舒适安全,大部分学生都有自己的房间。

公寓里还设有公共休息室。

公寓由管家、助理和管理员监管。

学生晚上做作业会得到监督。

学校为寄宿学生提供一日三餐,美味健康,还可以随意享用水果和零食。

每个学生公寓都为学生提供定期的周末旅行活动,也可自由活动,外出看电影或购物。

在当地居民家居住的时期

为了帮助学生更容易适应新西兰的生活,一小部分学生将被安排入住学校选定的寄宿家庭。

国际学生也可以在学校假期期间选择入住寄宿家庭。

寄宿家庭由学校按照严格的标准进行挑选和审核。

寄宿家庭协调员会仔细检查所有寄宿家庭的情况,以确保寄宿家庭不仅温暖宜人,而且将为学生提供最好的照顾。

费用

学费和住宿费每年由学校董事会决定,费用随学生年龄不同而不同。

费用参考:

学费:4万-4.77万美元

住宿费:15150美元