新加坡物流怎么样新加坡留学专业解析物流

新加坡留学物流专业三大优势:

一、大宗商品贸易环境极佳。新加坡是极少数拥有标准普尔AAA信用评级的国家,多次被外国研究机构评定为贸易、投资最有保障的国家。新加坡商品交易所(SICOM)则是亚洲地区重要的大宗商品交易中心和期货市场。

二、税收政策相对优惠。新加坡是目前全球范围内税收水平相对较低的市场之一。值得一提的是,新加坡政府还推出了环球贸易商计划,对在新加坡设立的开展国际贸易的企业,符合条件的授予10%和5%优惠所得税政策。

三、贸易融资便利且成本低。作为全球第四大外汇交易中心,新加坡吸引了2880多家金融机构在此落户,而且,新加坡各大主要银行普遍与中国国内银行开展业务合作。在新中资企业可以通过中国国内的集团授信、内保外贷、内存外贷、国内人民币信用证抵押等方式在新加坡本地融资,平均贸易融资利率在3%到4%的水平,与中国国内存款利率持平或略高,仅相对于国内银行实际融资成本的一半。

新加坡留学物流管理专业院校:

院校推荐一:新加坡东亚管理学院(EASB)

院校推荐二:楷博高等教育学院(新加坡)(Kaplan)

院校推荐三:PSB学院

院校推荐四:ERC学院

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。