海外教育学校认证要求高吗这几点是工作的人去菲律宾留学需要明确的

“高学历不等于高能力,但高能力必须有高学历支撑。”这是很多人进入职场后才明白的道理。虽然很痛苦,但是很现实!因此,越来越多的在职人士选择攻读硕士和博士,以增加在职场中的竞争砝码。

为了满足在职人士提升学历的需求,开设在职硕士、博士课程的院校越来越多,不仅有国内院校,也有国外院校。

近年来,菲律宾因其在教育水准、学习费用、留学政策、地理位置等多方面的优势,成了在职人士提升学历的新选择。

相比在校学生,在职人员对提升学历有更多的顾虑。

所以想去菲律宾留学,以下几点事项,需要广大在职人士予以明确:

去菲律宾留学,对工作年限没有要求。

目前我国教育部对在职人员攻读硕士、博士学位还是有一定要求的。

以报考非全日制研究生为例,本科报考专业硕士在职研究生需要有3年以上工作经验;大专报考专业硕士在职研究生需要有5年以上工作经验;已获硕士学位或博士学位报考专业硕士在职研究生需要有2年以上工作经验。

与我国不同,菲律宾高校对工作年限没有明确的要求和限制。只要你有一颗想学习上进的心,符合要求,就可以申请入学。

去菲律宾留学,大部分院校都没有年龄限制。

在菲律宾,只有少数特殊院系,如医学系、牙科系有年龄限制,而大部分院校对申请硕士或博士的学生没有具体的年龄限制。

毕竟年龄不是限制我们学习的理由,而学习也不只是年轻人的事。

终身学习是我们每个人都应该做的最正确的事情。

顾问老师V:yxlg555

去菲律宾留学没有经济压力。

就业的人申请去菲律宾留学,学费和生活费占大头。与欧美国家相比,菲律宾每年的学费和生活费在10万元左右,普通工薪族可以承担,没有任何经济压力。

菲律宾留学没有硬性语言要求。

说到留学,成绩似乎是一个无法回避的门槛,但也是很多人的硬伤,是很多国外大学申请的敲门砖。

可是对于在职人士来说,工作已经牵扯了大多数精力,很难有时间和精力再去备战、了。

在这方面,菲律宾的机构比较友好。

菲律宾的院校对于留学生没有硬性的语言成绩要求,但大家也不用担心英文不过关,影响课程学习,像菲律宾莱西姆大学就开设有语言集训课程,学生们在入学后,通过语言集训课程可全面提升英语水平,从而顺利过渡到全英文授课模式中。

为应对疫情,中国和菲律宾出台了优惠政策。

自2019年全球新冠肺炎疫情爆发以来,对各行各业造成了不小的影响,尤其是因为签证和移民政策,很多留学生不得不推迟留学计划,甚至无法按时毕业。

可喜的是,中菲两国教育部门都支持在线教学模式完成学业,在线学习时间计入海外停留时间统计。

疫情期间也可线上参与统考、论文答辩、毕业典礼等,毕业证书及国外学历学位认证不受影响。

在政策利好的支持下,在职人员可以在不影响工作的情况下,在国内完成学业,同时还能省下不少钱。

去菲律宾留学,不用担心毕业。

在职的人要同时兼顾学习和家庭,已经牵扯了大量的时间和精力。所以他们担心可供学习的时间不是特别充裕,然后又担心毕业不好。

其实这种担心大可不必。

与中国大学的学年制不同,菲律宾采用的是美国教育制度,实行学分制。

每个学期,学生可在范围内自行选课,若有个别科目没有通过,可以下学期继续修这门课程,学分修完、论文通过即可毕业。

一般来说,硕士毕业需要1-2年,博士毕业需要2-3年。学历学位相当于国内全日制硕士或博士,获得的学位由中国教育研究院认证,含金量很高。

更多留学信息,欢迎留言~