申请英国留学伦敦大学戈德史密斯学院是一个怎样的存在

伦敦大学(Goldsmiths,University of London)是英国首屈一指的学府,擅长艺术设计、文化和社会科学。其中新闻与传播学、戏剧与电影在海外享有盛名,为学校赢得了更大的荣誉。

伦敦大学金史密斯学院开设了很多新颖的具有挑战性的专业课程,涉及的学科包括艺术与设计、计算机、社区和青少年工作、戏剧、教育学、英语、历史、艺术史、媒体、语言、音乐、社会科学和社会福利工作。

伦敦金史密斯学院的大多数学科部门都有特殊的设施来帮助学生更好地学习。

伦敦大学金史密斯学院宿舍提供1000个住宿单位,且离校园不远,5分钟步行可及。

所有国际学生在整个学位学习期间都保证住宿。

学校历史

1891年,伦敦市金匠公司成立了金匠工艺和娱乐学院。

从12世纪开始,金匠公司(The Goldsmiths‘ Company)成立了中世纪时期金匠,银匠和珠宝工艺师的同业公会,拥有如此长的工艺历史,金匠学院把这些工艺艺术列在重要的教育发展目标。

在学校成立之初,Livery公司致力于为工业、劳动和工匠领域的工人推广技能、知识和健康的发展环境。

大学校区位于新十字(New Cross),前身为皇家海军学校(其中Richard Hoggart Building由知名建筑师John Shaw Jr.设计),现为金匠学院的经典主体建筑大楼。

1904年,戈德史密斯工艺学院并入伦敦大学,更名为戈德史密斯学院。

在当时金匠的教育学院是全英国规模最大,培育出许多教师。

戈德史密斯学院还建立了学校来培训护理人员。

在并入伦敦大学没多久后,金匠学院在1907年于校园的本部大楼后方建盖新的艺术大楼(设计师为 Sir Reginald Blomfield)。

第二次世界大战期间,学校决定将所有教师和学生转移到诺丁汉大学。

1940年,学校的本部大楼被燃烧弹摧毁,一直到1947年才修复完工。

1960年期间,金史密斯学院的学生人数急剧增加。与此同时,金匠的艺术和社会科学领域也逐渐被学术界所重视,并建立了声誉。

由于学生人数增加,学校的本部大楼扩建,并新建许多新的教学大楼,如 The Lockwood Building、Whitehead Building、Education Building、Warmington Tower和St James’s Hall来容纳这些新学员。

1988年,戈德史密斯学院获得了皇家特许。

2006年,金匠删除「学院」二字,改为目前的名称金匠伦敦大学(Goldsmiths, University of London)过去曾担任金匠学院的校长包括Richard Hoggart、Professor Andrew Rutherford和Ben Pimlott。

学校声誉

伦敦戈德史密斯学院在很多学科上都有很高的学术水平——其人文学科、教育学、社会科学、行为科学和数学都很知名,而其视觉艺术和表演艺术、媒体和传播等专业在海外也很知名,这为学校赢得了更大的荣誉。

学术优势

伦敦大学戈德史密斯学院是国际知名的伦敦大学下属的独立大学学院。

该校是一所注重艺术与设计、社会科学与人文科学的高等学府。

它拥有一流的教学和研究水平,尤其以注重以非常规的方式激发学生的创造力和潜力而闻名。

该校的教育理念是为学生及教师提供各种经验,积累知识,同时通过创意、智慧的思考和实践来发掘自我。

在最新的教学质量评估中,学校的传媒与社会科学、人类学、设计、音乐、视觉艺术等课程都达到了5星的满分标准。

2009年泰晤士报排名中列第46名,其中艺术与设计、大众传媒分别排名第6和第11名。

通过与著名心理学家、计算机科学家、艺术家、人类学家、著名知识分子、音乐家等各行业杰出学者和专家的合作,史密斯学院在教学和研究的诸多领域取得了重大突破。

学校现有500多名学生在读MPhil和PhD博士课程,还开设了新的MRes(Master of Research),意在为本科生搭建学习与研究的桥梁。

在2008年英国学术研究评估中,戈德史密斯学院在英国排名第35位。

学院在很多领域学术水平颇高,强势项目有传媒与通讯、社会学、人文学、设计、视觉艺术与表演艺术、音乐等等。

据李的留学介绍,在该校众多校友中,不乏家、音乐家、设计师、作家,已有7名毕业生获得欧洲当代艺术最重要的奖项——特纳奖。