留学申请影响因素通辽证件翻译盖章护照驾照房产证户口本出生证明

海洋光通辽证件翻译盖章主要是为通辽及通辽周边地区的客户提供专业的证件翻译盖章服务。证件翻译主要是我国各级行政机关和各国驻华使馆使用,所以必须由有资质的翻译公司翻译并盖章才具有法律效力,个人翻译无效。

通辽证件翻译及印章类型:

身份证、外地驾照、护照、毕业证、房产证、出生证、、营业执照、户口本、、结婚证、录取通知书、邀请函、收据、资格证、工作证明等常用证件的翻译盖章服务。

国家外汇管理局、各驻华使领馆、银行、公安局出入境管理处、公安交管局、司法机关、公证处及其他政府机构都承认我公司的译文效力。

通辽证件翻译及印章语言:

40多种语言,包括英语、日语、法语、德语、俄语、韩语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、泰语、阿拉伯语、波兰语、越南语、蒙古语、匈牙利语、希腊语、荷兰语、瑞典语、芬兰语、马来语、印度尼西亚语、捷克语、菲律宾语和罗马尼亚语。

中英文文件:

身份证件护照护照

签证驾照

文凭文凭

结业证书/毕业证书/学历证书

房产证

土地使用证

员工卡

资格证明书

介绍信

邀请邀请

特殊通道

奖状

聘书

入学通知书入学优惠券优惠券优惠券

会员卡会员卡会员卡会员卡

名片党员证党员证

火葬许可证士兵证

海员证

营业执照

税务登记证

收据

公章证书证书

保修卡保修卡逮捕令逮捕令

逮捕令,拘留令

结婚证书

离婚证

健康证书

研究生学位文凭

律师资格证书

网络许可证

出口许可证

进口许可证

通辽文件翻译和盖章流程:

将身份证的照片扫描件通过微信或QQ或电子邮件发送给我们。我们翻译完后,会寄给你确认。确认后,我们会付款。付款后我们会打印盖章快递。我们都发顺丰快递,全国大部分城市第二天就能收到快递。