走近威斯康星大学雷河分校

 

美国驻上海总领事馆新闻文化处,邀请美国威斯康辛大学雷河分校国际拓展与学生交流负责人卡罗琳∙柏瑞迪女士就国际学生如何申请威斯康辛大学系统进行介绍。美国驻上海总领馆的签证官员也将现场介绍学生签证申请和面试的准备工作。美国领事馆签证处也将就签证问题给大家做出解答。

讲座嘉宾介绍:

Carolyn Brady(卡罗琳布雷迪)作为威斯康辛大学雷河分校国际关系拓展部门的主要负责人,她与来自各国的学生,学者及各国政府积极合作,推进雷河分校的本科及研究生教育项目。在这基础上,她还与雷河分校的各个学院(艺术科学学院,商学院,教育学院,农学院以及食品与环境科学学院)密切合作,为国际学生创造创新学习的机会。自2008年以来,她已经与中国的中学,大学以及教育官员有过合作。在国际拓展部工作之前,卡洛琳 在雷河分校担任多文化延伸倡议的主要负责人。在她的协助下,雷河分校成为在威斯康辛大学教育系统中拥有最高比例多种族学生的学校。此外,她还在威斯康辛州技术学院系统担任立法/政府联络员,在协调公有,私有企业的社会经济发展方面有着杰出的经验。

卡洛琳在隶属于美国文化系统的斯基德摩尔大学(位于萨拉托加斯普林斯, 纽约州)获得学士学位,并且在威斯康辛大学雷河分校获得咨询与教育的认证。除此之外,她还是NAFSA学会会员,在NAFSA学会的V区董事会工作。对美国CIS(海关和移民局)以及SEVIS的条款相关政策非常熟悉了解。因卡洛琳在雷河分校的贡献,她在03年被评为威斯康辛大学教育系统的杰出女性。她积极参与国家级,州级和地区级的教育委员会,并且经常在这些会议中发表演讲。

语言:卡罗琳∙柏瑞迪女士女士将用英文进行讲座,签证官将用中文进行签证介绍。

请届时携带有效身份证件入场。