香港艺术教育学校名单浙江旅游职业学院可享受国内国际教育资源

被誉为“旅游界黄埔军校”的浙江旅游职业学院,2018年计划招生4803人。

该校招办主任王坚确认,该校是在杭高职院校中招生计划最多的院校。

作为浙江省首批具有国际特色的高校,每年有超过10%的学生出国留学、学习、实践、访问。设有酒店管理、旅游管理、西餐技术三个中外合作办学专业,开设英语、日语、韩语、俄语、西班牙语五个外语专业。11个专业通过了联合国世界旅游组织的旅游教育质量认证。

2017年11月,学校与俄罗斯国立旅游与服务大学正式合作设立中俄旅游学院,是全国首家在俄罗斯举办旅游教育类境外办学机构的高校,机构面向俄罗斯高校招生,同时在校生有机会赴俄罗斯进行交换学习。

业内人士称,该校是全省高职院校学生“出国率”最高的学校。来这里意味着大学期间有几次出国学习和实习的机会。

学生有机会在世界各地实习半年。

徐娅来自商务英语15级3班。2017年,她通过网上申请和上海迪士尼乐园面试,获得了在奥兰多迪士尼和上海迪士尼乐园实习半年的机会。

目前,美国的实习已结束,她感受很深,不仅学习并体验了迪士尼的服务,最重要的是开阔了自己的眼界。

除此计划外,2017年,浙江旅游职业学院外语系旅游英语、商务英语专业14名学生参加了美国迪士尼文化交流项目,旅游日语专业39名学生在日本8家高星级酒店实习,旅游英语、商务英语专业12名学生暑期在美国参加带薪实习。

4位旅游英语、商务英语、应用西班牙语专业学生赴中国澳门、西班牙、阿联酋实习。

2017年外语系共派出140人参与海外项目,2018年仍有机会实现突破。截至7月,外语系已有124人被海外项目录取。

而校园里的他们,则助力服务于G20峰会、世界互联网大会、阿里巴巴投资日、第二十届中国科协年会等大型赛事。

目前,学校与瑞士、澳大利亚、西班牙、意大利、俄罗斯、韩国等18个国家和地区的40多所高校建立了长期稳定的合作关系,在校期间有出国交流学习的机会;在过去的三年里,1000多名学生参加了各种国际工学结合项目。

优质的入学渠道,学校有很多措施帮你打通。

浙江旅游学院外语系在浙江省内的记录由来已久:24%的毕业生获得学士及以上学位,其中硕士毕业48人,博士8人。

仅看几例:陈陈林,2008届毕业生,在校期间参与赴俄罗斯、乌克兰交换、深造项目,一直读到博士学位。

现为湖州师范学院外国语学院俄语教师,为学校创办俄语专业;郑泽坤,2008年应用韩语专业毕业生,在校期间获得韩语水平测试高级证书。他是顺天乡大学医学IT工程系唯一以留学生身份录取的优秀学生。在获得硕士和博士学位后,回国后被聘为医疗IT研发高级经理。

事实上,浙江旅游学院外语系已与全球18个国家和地区的26所著名高校达成合作协议。

浙旅院外语系学生可以通过2.5+2”或3+3的形式直接攻读国外的本科或硕士学位。

应用韩语专业的学生可以通过校际合作在韩国大学交换留学;也可以去韩国合作大学读本科,硕士,博士。

过去3年来,就有4名韩语专业赴韩国交换留学生获得了韩国政府奖学金。

应用西班牙语、应用俄语、旅游日语专业的学生,可以通过校际合作,选择在西班牙、俄罗斯、日本的多所大学以“2+3”模式攻读本科文凭。

事实上,每年都有一些学生选择本科继续深造。学校为毕业生提供三种升本科渠道:全日制升本科、专科与自考本科联合、本科出国留学。学生根据自己的实际情况选择一个。

这里特别要介绍一下全日制专升本:为提高报考学生的复习效率,每年开设专升本课程辅导班。

今年,412名毕业生被浙江省的大学录取,创历史新高。

目前,全国旅业直接从业人员约600万人,对专业旅游人才的实际需求将达到800万人。旅游人才缺口至少200万,未来每年缺口增加20万。

因此,就业问题考生不需担心。

“考生要重点选择适合自己的专业。

”王坚说。

看浙江新闻,关注浙江在线微信。