这所心理学留学学校是一所在上海开设澳洲课程的国际学校

学校有很多国际课程体系,包括主流的A-level,IB,MGO +AP,加拿大课程,澳洲课程。

之前也引进了加拿大的课程。此次,边肖带来了澳洲课程的简介,以及上海三所开设澳洲课程的国际学校。

澳大利亚课程

澳大利亚高中课程选择范围广,课程设置灵活多样。一般引入中国的课程有WACE、VCE、ACT等。

WACE是西澳大利亚教育证书。完成WACE国际课程的中国学生与澳洲当地学生具有同等学历,在澳洲参加TEE考试,相当于中国的高考。

VCE是澳大利亚维多利亚州的教育证书,是授予成功完成维多利亚大学预科课程(高中)的学生的文凭。

维多利亚州高考课程评估当局(VCAA)对学生考试成绩进行审核评估,合格后颁发VCE证书。

ACT高中课程(堪培拉教育局)是澳大利亚官方的高中课程和高中文凭,也是中国受西方教育法保障的西方政府官方国家课程标准之一。

三年学制,考试评分标准很灵活,平时成绩也占很重。

天华英奥美

上海天华英澳美学校开设英国A-level、澳大利亚VCE、美国AP三大国际课程,提供国内外双通道入学保障。同时,根据学生的特长和入学要求,还开设了福建英才计划、通识教育课程实验计划、金融卓越计划、英国艺术大学伦敦精英计划、法国精英博雅计划、日本东大Tale计划和科学创新图灵计划。

上海天华英奥美学校22届毕业生获得两个剑桥offer,成为魔都新晋黑马学校!毕业生100%进入QS TOP60顶尖大学,其中牛建梦之队学生100%进入英国G5大学。

学费:15.8万/年

学校地址:上海市嘉定区盛鑫北路1661号

上海博华双语学校

上海博华双语学校是一所12年制寄宿制私立学校。

上海凯文国际课程中心(原帕丁顿国际课程中心)是由上海博华双语学校(原上海帕丁顿双语学校)和凯文教育集团(北京市海淀国资委旗下a股上市公司),结合国内外优质教育资源创办的国际课程中心。

以中国国家课程为基础,以独具特色的国际高中攀登课程(CLIMB)为学校核心,整合凯文教育集团、美国玛丽丹私立高中、澳大利亚堪培拉教育体系等多元化优质办学资源。学校系统开设了国际艺术课程中心、英美国际课程中心、澳洲国际课程中心,为学生提供多元化的升学路径。

参考:12万/年(澳洲课程)

学校地址:上海市奉贤区八字桥路686号

上海国际高中

上海国际高中成立于2008年,是华东地区唯一一所由西澳教育部授权在中国开设的澳大利亚海外精英公立高中。也是澳洲高考的考试中心。

学生毕业后获得由澳洲教育部颁发的高中毕业证书。

同时,学校开设英国牛津AQA A-LEVEL课程,双课程双文凭,为学生搭建了进入世界名校的桥梁。

学费:12.8万/年

学校地址:上海市浦东新区巨峰路1555号