斯里兰卡留学有哪些学校韩国留学进入韩国顶尖大学天空要达到什么语言

全方位分析韩国留学细节。成为身边的留学专家,了解TOPIK是去韩国留学的第一步。

相信同学们都了解到了,韩国Topik考试分为六个等级,有两种考试类型(Topikⅰ和Topikⅱ)。

韩语考试Topik各个等级,代表的相应能力如下: TOPIK1:完成生存所必需的基本语言技能的能力,如‘自我介绍、购物、点餐’;

TOPIK2:能够实现“请打电话”等日常生活所需的功能,以及使用“邮局、银行”等公共设施的基本功能;

话题3:日常生活无特殊困难,能利用各种公共设施;

TOPIK4:在使用公共设施和维护社会关系方面表达必要语言技能的能力,以及开展一般业务的能力;

TOPIK5:掌握一定程度的专业领域研究或业务执行所需的语言能力;

TOPIK6:能够准确流利地运用专业研究或业务执行所需的语言技能。

虽不能够完全达到当地韩国人的语言水平,但在实行或者表达语言上不会感到困难能够自然地进行意思沟通。

什么是韩国SKY大学? 对留学感兴趣的同学都知道,美国名校简称常春藤,英国G5,国内985,211。

所以在韩国,“天空”这个称号来源于韩国公认的前三所著名大学的首字母缩写,分别指:

首尔大学(首尔国立大学)、

高丽大学(高丽大学),

延世大学(Yonsei University)。

所以学生知道要去韩国SKY大学需要什么语言水平吗?

朋友们,别忘了在投票中选择你的答案。我们稍后会宣布结果。

申请韩国天空大学学士学位(学士学位)对TOPIK的正常要求是什么?

①至少具备TOPIK6语言水平。

②至少具备TOPIK5语言水平。

③至少具备TOPIK4语言水平。

④至少具备TOPIK3语言水平。

⑤至少具备TOPIK2的语言水平。

⑥至少具备TOPIK1语言水平。