甄子丹创作乔峰传奇

20220713_d34508368270b8e7540d4be97f5b3a88.jpg/

 

山西晚报 近日,据香港媒体报道,由著名巨星甄子丹监制并主演的动作电影《乔峰传奇》即将开机拍摄。 除了主演世界第一武侠乔峰之外,甄子丹还是电影制片人、武术导演、动作导演。 甄子丹坦言,只有深入了解整个电影行业的运作,才能拍出更好的电影。 电影。

今年,甄子丹执导的电影《老大哥》获得香港电影金像奖八项提名。 他在接受采访时坦言:“很高兴大家喜欢《老大哥》,也很喜欢陈木胜导演,感到高兴,得到认可,很荣幸。”

甄子丹在接受采访时透露,电影《乔峰传奇》即将开机的消息。 面对《龙电影》的诸多改编,如何在有限的电影时长内解读金庸作品是一个不小的挑战。 “很多人都拍过、演过金庸的作品,一部电影的长度很难讲述一个角色,要想有吸引人的元素,就必须有新的突破。”

甄子丹表示,他的名字已经是动作片中的金字招牌。 面对蜂拥而至的邀请函,此次打造“中原第一英雄”乔峰,甄子丹不仅要思考乔峰这个核心人物的故事走向,还需要思考以制片人的角度来看待整个项目,既保证了电影创作的呈现和质量,又在商业和创作之间找到了平衡。

甄子丹在电影界摸爬滚打数十年,积累了丰富的经验。 “全力以赴,不留遗憾”是他在电影创作中始终坚守的信条。 此次,他在电影《乔峰传奇》中担任“导演、导演、演员”。 尽管浸淫动作片多年,他始终要求自己寻找新的视角和模式。

“我告诉自己,每一部电影上市都有风险,可能不被认可,这也是成功的唯一途径。我演乔峰,创新是一个很大的挑战,但我对自己有信心,毕竟我拍动作片很多年了。”

(新浪)

晋ICP备20041003号 关于我们 员工查询 用户注册 广告服务 网站地图 论坛沟通新闻热线:0351-4281494 媒体合作:0351-4281475 广告宣传:0351-4281470