我想出国读硕士想学会计 去美国好还是去澳大利亚好

如果成绩好,GPA高,可以去美国攻读硕士学位。 原因如下:

 

1、去美国留学,提高英语水平是必然的。 有了这个良好的沟通工具,无论是在美国、国内,甚至国际上,我都会比其他学生更有优势。

2、美国是一个经济非常发达的国家,非常重视教育。 美国对哈佛大学一年的投资相当于英国对所有大学一年的投资。 它拥有4,000所大学,高等教育入学率达70%。 美国高中也是中国学生进入世界知名大学的有效途径。

3.美国的教育与其他国家有很大不同。 没有成堆的文件可做,也没有因睡眠不足而出现的黑眼圈。 美国非常重视学生的社会实践能力、领导能力和综合能力。 这些都是在社会中非常重要的,也是融入社会,拥有美好未来的必要条件。 而这些都是大多数中国高中无法提供给学生的东西。 这就是为什么美国人拥有如此多的科研人才,也是他们能够长期屹立于世界科技舞台的原因。

4、从留学回国就业来看,目前最热门的海归是美国,欧洲其他国家也可以,但要看学校。 从法国回来很容易找到3万到4万元的工作,但从德国回来就更容易了,因为从德国回来的人少。 从北欧回来的没有问题。 从新西兰和澳大利亚回来的人情况稍差一些,但还好。 在韩国和日本,因为语言适用范围比较窄,回国基本只能去外企,找工作比较困难。