英国法律留学攻略

对于毕业后立志从事法律相关工作的孩子来说,英国的法律专业一直是最好的选择。

 

但是英国Top 10的法律专业是高不可攀的吗?

跟随李思辰留学360的脚步,认真学习吧!

以下排名顺序以英国《完全大学指南》为准。 该排名是参考毕业生前景、入学要求、研究质量和学生满意度对大学课程进行的排名。

1. 剑桥大学

入学要求:A*AA

课程介绍:虽然本本科课程的重点是英国法,但仍有机会学习其他法律体系,包括民法(罗马)法、欧盟法和国际法。 学生还学习法律的理论和社会方面,例如法庭程序或犯罪学。

最大优势:连续7年位列全英,剑桥法学学位在前十院校中满意度最高,毕业生就业前景非常好。

2. 格拉斯哥大学

入学要求:AAA(SQA 高等教育机构:AABBB-AAAAAA)

课程简介: 通过本课程的学习,学生可以获得完整的法理基础,并鼓励学生发展分析和批判能力。 如果你打算将来在苏格兰工作,学校有一个特殊的苏格兰法律法学学士学位。 如果你想选择普通法(Common Law)地区,比如英格兰和威尔士、爱尔兰、加拿大、美国和印度,你可以申请Common Law LLB学位。

最大优势:暑期实习机会多。 还有一个Sir Alexander Moting Courtroom,专门用来在校内“辩论”,还有出国留学的机会。

3. 牛津大学

入学要求:AAA

课程介绍:据官网介绍,牛津法学学位的主要目标是教会学生如何独立思考。 这需要大量阅读和思考为什么存在这么多法律? 它是否有效或是否需要修复? 这些都是需要不断探索的。 主题范围从罗马私法到英国媒体法。

最大优势:牛津法学院毕业生有很好的前景需求。 著名校友有英国前总统托尼·布莱尔、12位英国上议院大法官、9位最高法院首席大法官。

4.伦敦政治经济学院(LSE)

入学要求:A*AA

课程描述:LSE 的 LLB 学位旨在为学生提供坚实的法律知识基础,同时培养他们的分析和研究技能。 学生可以在第二年申请双学位,其中包括在哥伦比亚法学院学习的两年。

最大优势:LSE法律系是科研质量评价最高的大学之一,学生群体遍布全球。

5. 阿伯丁大学

入学要求:ABB(SQA 高等教育机构:AAAB)

课程介绍: 阿伯丁大学法律课程获得苏格兰、北爱尔兰、英格兰、威尔士法律资格认证。 学生还可以将法学学士学位与法国法律、德国法律、比利时法律和西班牙法律相结合。 对于已经拥有其他专业学位的学生,阿伯丁还提供为期一年的法学学士学位专业。

最大优势:如果录取专业包括某外国法律系的课程,你将有机会在欧洲学习一年。 学校还与斯泰伦博斯大学和开普敦大学建立了互惠互利的合作伙伴关系。

6. UCL(伦敦大学学院)

入学要求:A*AA

课程简介: UCL的法律专业集理论、研究、实际应用和技能培训于一体。 学生还有机会在美国、澳大利亚或新加坡学习一年。

最大优势:毕业生前景非常好。 从Clifford Chance到新加坡的AGC,应届毕业生的就业范围包括政府机构、政治服务和商业管理。

7.杜伦大学

入学要求:A*AA

课程介绍:根据学院网站介绍,LLB学位可以为学生提供高质量的英国法律和威尔士法律理论,以及培养法律研究和实践的基本能力。 提供一系列模块,从公法、人权到公司法和国际法。

最大优势:达勒姆法律系自称其教授都是全球法律领域的顶尖专家。 一经录取即为小组授课模式,鼓励学生直接与专家接触。

8.邓迪大学

入学要求:AAB(SQA 高等教育机构:AAABB)

课程介绍: 学生精通苏格兰法和英国法、威尔士法和北爱尔兰法。 您还可以攻读苏格兰法律和英国法律的双学位,让您有机会成为英国任何地方的律师。 其他联合课程包括法学学士学位与语言、法学学士学位与能源法、苏格兰法与历史或政治。

最大优势:学校有辩论俱乐部,未来的律师可以在这里锻炼自己。 学校还有一个专门的法律诊所,让学生可以直接接触真正的客户客户。

9. 伦敦国王学院

入学要求:A*AA

课程介绍:本课程适合对法律职业有一定兴趣,但对自己未来的职业方向不确定的同学。 学年末可申请双学位或出国留学,涵盖美国法、英国法、亚洲法。

最大优势:在萨默塞特宫学习,在那里学生可以无可匹敌地进入伦敦的几家顶级律师事务所。 此外,皇家法院、律师协会和法院都近在咫尺。

10. 爱丁堡大学

入学要求:A*AA – ABB(SQA 高等教育机构:AAAAA – ABBB)

课程介绍: 爱丁堡大学的本科法律学位是为那些有意在苏格兰成为律师的人设计的。 虽然本课程以苏格兰法为基础,但也会学习英国法和其他法律。

最大优势:位于市中心,距离苏格兰最高刑事和民事法院议会大厦仅几分钟步行路程,靠近当地法院和地方法院。

最后,送上前10所法学院的学费对比~

原来不同学校的法学专业差异如此之大,选课前请仔细比较!

都快8月了,还没拿到offer就慌了? 立即得到结果并感觉你的思想要爆炸了?

赶紧上车吧,小编帮你搞定,名校offer指日可待~

更多英国留学详情,请咨询立斯辰留学360英国顾问。