2020年英国最难毕业的十所大学牛津大学剑桥大学并列

英国留学学习期限短,教育水平世界一流。 也得到了国内企业的高度认可。 近年来吸引了众多国内学生。 但你可能不知道,英国有十所著名学校。 他们凭借超高的学术质量享誉世界,相应的毕业难度也非常高。 那么问题来了:2020年英国最难毕业的十所大学中,牛津大学与剑桥大学并驾齐驱!

 

2020年英国最难毕业的十所大学

2020年英国最难毕业的十所大学 1. 剑桥大学 剑桥大学

总排名:1

剑桥大学的分数门槛为601,这无疑是英国最难进入的大学。 学生不仅录取分数高,申请剑桥大学的学生还必须通过一系列的面试和评估,才能正式进入剑桥大学。

2.牛津大学牛津大学

综合排名:2*王牛津大学有机化学成功案例

这所世界著名的公立研究型大学要求极高,UCAS分数为571分。申请牛津大学的学生必须在A-level考试中获得至少AAA成绩才有机会被录取。 大多数学生在申请时需要参加笔试或提交书面作业,然后参加牛津大学导师进行的面试。

3.伦敦经济学院伦敦经济学院

总排名:3

伦敦政治经济学院的顶尖专业是人类学、犯罪学、国际关系和社会学。 入学要求为A-level AAA或AAB成绩,UCAS 532分。

2020年英国最难毕业的十所大学

4.伦敦帝国学院 伦敦帝国理工学院

总排名:4

伦敦帝国理工学院UCAS录取分数要求为586分,硕士学位要求至少拥有国内985或211大学硕士学位,平均分85分以上。 博士学位要求至少有硕士学位,平均分85分以上。 国内本科毕业生一般不能直接申请,这是伦敦所有大学中最高的录取标准。

5.圣安德鲁斯大学圣安德鲁斯大学

总排名:5

圣安大学是苏格兰排名最高、历史最悠久的大学。 入学要求为UCAS 516。圣安在招收学生时,学生的发展潜力是圣安考虑的主要因素。

6.杜伦大学杜伦大学

总排名:6

杜伦大学采用学院制,学生可以向任何学术部门或学校社团提出申请。 杜伦大学 UCAS 平均入学要求为 521 分。

7.伦敦大学学院伦敦大学学院

总排名:10

UCL是伦敦历史最悠久的综合性研究型大学,也是英国规模最大、综合性最强的研究型大学。 因此,伦敦大学学院的录取分数线非常高。 本科入学要求为A-level AAA或AAB成绩,UCAS总分500分。

8.巴斯大学巴斯大学

总排名:11

这是一所以科研为主导的英国顶尖大学,科研实力堪称世界领先。 学校要求申请该校的学生雅思成绩为6.5分,GPA为80分,录取率仅为28%。 从某种程度上来说,它有非常严格的准入标准。

9.格拉斯哥大学格拉斯哥大学

总排名:24

格拉斯哥大学是世界上最古老的十所大学之一。 申请该校的学生需要有较强的综合实力。 直接本科学习所需的学术背景包括:IB课程、A-level、AP课程,或学校认可的课程或考试如SAT/ACT。

10.斯特拉斯克莱德大学斯特拉斯克莱德大学

总排名:40

斯特拉斯克莱德大学于1964年被定位为英国第一所技术大学。发展至今,斯特拉斯克莱德大学已成为苏格兰第三大公立研究型大学。 斯特拉斯克莱德大学要求申请该校的学生UCAS 460分,录取率仅为34%。

综上所述,以上就是英国最难毕业院校的介绍。 希望能给想去英国留学的同学一些指导。 近年来,英国留学一直是学子们最热门的话题。 与此同时,许多学生不断被签证申请、择校、就业前景、学习费用等诸多问题所困扰。 别担心,IDP留学专家可以提供帮助。 解决你的问题的同时,更多英国留学相关信息等着你,绝对让你“浏览”而流连忘返。 在此,衷心祝愿各位学子顺利考入理想学校,学业有成!