留学互联网留学服务新体验

6月26日,金吉列“留学服务上线”发布会召开。 此次发布会以“不忘初心升级服务”为主题,邀请相关部门、行业协会领导、使馆工作人员、海外高校代表、教育大咖等共襄盛会,交流中国留学行业改革重大进展,探讨留学互联网创新模式,金吉列“留学

 

“留学服务上线”发布会现场发布会主题论坛上,中国教育国际交流协会海外留学服务分会秘书长印凯、爱尔兰教育推广局负责人杨杰、中国驻教育参赞兼金吉列海外留学消费教育学校指导专家李振平、金吉列留学理事长朱燕民介绍了留学行业服务标准、内容、内容

2021国际教育服务行业论坛现场,论坛嘉宾:中国教育国际交流协会海外留学服务分会秘书长印凯(右二)、爱尔兰教育推广署负责人杨杰(左二)、中国驻教育参赞、金吉列海外留学消费教育学校指导专家李振平(左三)、金吉列留学董事长朱燕民)

一项服务内容

两种服务模式的在线留学服务受地域和时间的影响很大,学生需要在规定的时间和地点参加进修学习教育展览会,特殊时期不得不暂停。 例如,去年新冠灾祸期间,学校和教育机构停课,网上是“停课停课”的唯一方式。

在线留学服务突破了在线时空的界限,在用户随时随地享受服务的同时,平衡了各地区的教育、服务资源,在资源匮乏的地区也能获得高质量的教育和留学服务体验。

金吉列留学总裁、金吉列大学校长郑应文老师在发布会上表示:“我们总是从用户的角度出发,在进行充分的需求挖掘和全面的产品设计后,开始‘在线留学服务’,让留学家庭更加智能、更多元、更开放的在线留学

活动中,用户体验“金吉列大学校长”平台在线留学服务金吉列留学,结合现代消费习惯,为满足用户日益变化的需求,让留学家庭享受全方位、高效、便捷的留学服务,留学互联网创新模式通过自主研发运营的“金吉列大学校长”平台,提供在线发展20多年留学服务、海外大学资源、留学产品、移民、语言教育等更全面、多层次的前沿信息、多种授课形式、多种留学产品和课程,让用户获得留学服务

目前,“金吉列大学校长”平台已上线多项留学产品,涉及英美、欧洲、加拿大、澳新、亚太等多个热门留学国家,小学、中高、本科、本科预科、研究生、硕士预科、博士留学生、留学生

留学服务上线

消费者权益得到保障的信息鸿沟随着互联网的发展逐渐平实,信息也越来越透明化。 对于用户来说,如何在各类复杂信息、留学产品面前选择正确、有效的信息,选择适合自己的留学服务至关重要。

在持续保障服务质量和客户满意度方面,金吉列“留学服务在线化”项目坚持“四化”的基本原则:产品标准化、价格透明化、交易在线化、流程可视化。

金吉列留学总裁、金吉列大学校长郑应文老师宣布产品标准化,用户输入留学意向国家、专业等条件后,系统会从众多留学产品中智能选择最适合用户的几款产品,供用户在其留学产品申请阶段、应用方、项目哈哈

价格透明化,为每个在线留学产品提供标准价格和对应服务。

交易上线后,用户可以在线浏览并签署电子合同,完成留学产品的购买。

该方式结合现代大部分用户的消费习惯,运用科技手段,在在线留存手续证明的同时,还可以节省在线咨询和办理合同的时间。

通过流程可视化,用户可以在平台中实时跟踪申请进度,包括材料准备、文件指导、申请提交、招聘确认等环节,收到报价后也及时通知用户。

除了金吉列留学“不成功就退款”留学在线服务保障计划启动仪式外,发布会现场还启动了金吉列留学“不成功就退款”留学在线服务保障计划,承诺在线签约、不成功就退款,与留学机构和消费者

未来,金吉列将始终秉承“以客户为中心”的教育理念,不断探索,全力打造利他共赢、造福人类的互联网全领域专业服务在线学习平台。

出席发布会的嘉宾有:中国教育国际交流协会海外留学服务分会秘书长印凯、北京留学服务行业协会会长桑澎、北京市消费者协会办公室主任崔倩、新西兰教育国际推广局大中华区主任兼新西兰驻华大使馆教育参赞Miranda Herbert、 新西兰驻华大使馆教育处教育经理Jane Liu,爱尔兰教育推广署负责人杨杰,U.S. News Global Education大中华地区首席数据分析师戴安chau,中国驻教育参赞,金吉列海外留学消费教育学校指导专家李振平,推荐南加州大学国际学院大中华区市场总监Amy An,英国邓瑞-瓦特大学中国区负责人王忠义,英国曼彻斯特大学中国招生营销经理杨镛,瑞士教育集团SEG营销总监周婵,金吉列留学董事长朱燕民,金吉列留学总裁兼金吉列大学

【金吉列大学校长】原创文章

引用请务必联系微信后台

照片来自网络。 关于著作权问题请联系我