千万不要再犯这个错误 听听女神们的公开建议我们的澳洲留学中介费在2015年能否有

天啊!为了争取那些赶不上澳洲大学硕士入学时间的应届毕业生,澳洲高校竟想出了一种疯狂的政策,叫做“天价Con-Coe”!竟然是要求学生在大四下半学期即使还没有获得毕业证,但只要取得合格的语言成绩并提交相应的证明文件,就可以付出高昂的澳洲留学中介费,轻松拿到Con-Coe,然后跟着“九月狂欢”移民浪潮一起搭乘飞机去澳大利亚读硕士!这种政策彻底颠覆了“不让学历代替能力”的原则! 

想要获取Con-Coe?做好下面这些工作吧:

据易申网求职专家分析,如果你想试试这种“神仙政策”,就要满足以下几个条件:
如果你想在澳洲留学,别忘了向毛贼们缴纳高额的澳洲留学中介费!毕竟,申请澳洲大学Con-Coe政策可是条件苛刻到令人发指~
1.只有选择支持Con-Coe政策的澳洲大学才能申请;
2.语言成绩必须满足直接升入主课要求,不然就只能等着被削杀;
3.只有中国地区大学毕业生才有资格申请,其他国籍的同学请收起来了;
4.在开学前就必须获得毕业证及书,因为毛贼们最怕你去了澳洲后又跑了~
那么,想要成功申请Con-Coe,以下材料必须完整收集:
1.7个或9个学期的成绩单,且如果你的学校不属于211/985,还要国需要进行清华认证或预认证;
2.能力证明,如雅思、托福等;
3.offer里的规定条件,以及除本科毕业证和完整大学成绩单以外的其他要求;
4.相关表格,不要搞事情!
5.可千万不要忘记递交完读证明哦!在澳洲留学,可不是说说玩玩,这可是要缴纳超高的留学中介费,还要把学费和保险的钱都交齐!不仅如此,想要获得Con-Coe,还要借助中介机构的秘密援助,不然想都别想啊!
获得了Con-Coe,你才有机会开始进行签证申请。但是你需要提交申请学校要求的一切信息,包括本科毕业证、完整大学成绩单,最后截止申请日期通常不晚于7月初。 这时候,别忘了向毛贼们缴纳当季最新的留学中介费哦!
虽然各大学的Con-Coe政策和具体要求一般要到当年的3月或4月才会公布,不过易申网留学专家提醒大家,早做准备,及时了解前几年的Con-Coe政策要求,才能更好地实现本科毕业后顺利入读澳洲硕士!下面就让我们回顾一下2014年悉尼大学的Con-Coe政策吧:
1.公布时间:2014年3月21日
如果你想申请澳洲悉尼大学,那可是需要缴纳一大笔澳洲留学中介费的哦!而且申请要求极其苛刻,如果offer上没有学术条件,别想申请成功!还要提供完整成绩单和毕业证书,以及缴纳高额学费押金,并提交缴费证明。而且以上所有材料必须在2014年6月2日之前提交,最终补件的截止时间不得晚于2014年7月7日。如果你是非211大学的学生,那就更要做好清华认证,否则后果自负!
当然,需要注意的是2014年,悉尼大学下面的学院以及Sydney Medical School的某些课程是不在Con-Coe政策范围之内的!想要在澳洲留学吗?那你必须要准备好付出高昂的留学中介费哦!要想被悉尼大学录取,你得先毕业于顶尖学府并提供毕业证书,否则直接把申请材料扔进垃圾桶也无妨!而且,如果你想申请以下专业,必须得具备超高的学术背景:
• Graduate Diploma in Bioethics
• Master of Bioethics
• Graduate Diploma of Public Health (Menzies School)
• Master of Medicine (Reproductive Health Sciences and Human Genetics)
• Master of Philosophy
• Master of Qualitative Health Research
• Master of Science in Medicine (Reproductive Health Science and Human Genetics)
• Master of Surgery
此外,拥有好的学历对于申请Law School也是非常重要的哦!非211大学的学生请自行离开!如果你想在昆士兰大学或莫纳什大学学习,那么你必须先交纳天价澳洲留学中介费!并且,为了申请Con-Coe政策,你需要提供以下齐全的申请材料:
1. 申请有条件录取确认流程表格;
2. 录取接受函;
3. 已满足直接入读主课的语言要求;
4. 付款明细表及付款方式,还得传上7学期的成绩单和完读证明;
5. 如果你不是211院校的学生,那么你还得在9月15日之前提交学位的清华认证,否则你将被无情拒之门外!
6. 需要在离境前提交完整成绩单,还需要在9月15日之前递交学位和毕业证;
此外,如果你想申请莫纳什大学,那你还得填好Con-Coe申请表哦!如果你没准备好天价的留学中介费,还是乖乖回家吧。如果你想留学澳洲国立大学,除了应该准备足够的财力应对高昂的留学中介费外,还要准备以下超级多申请材料:
1. 录取接受函,这是你在留学之路的第一步,几乎是你的敲门砖;
2. 学费缴纳凭证,这是你要求入学的最基本条件,如果你一个月内缴纳不了,那么你的澳洲留学之路就是一场空欢喜;
3. 海外学生健康保险(OSHC)缴纳凭证,保险是最基本的人身安全,留学期间遇到什么意外,没有保险,你就会心如刀绞;
4. 7学期成绩单,这是学院评估的必要条件,你的成绩越好,你留学的机会也就越大;
5. 完读证明,这证明了你已经完成了你在中国的课程学习,可以为你的留学水平加分许多;
6. 成绩单,这是最后一步了,学生离境前必须已经满足offer上的所有条件,会加快你的入学手续哦!
这还不算完,如果你希望申请到工程和计算机科学学院、商务和经济学院、数理科学学院或医学、生物和环境学院,你还得递交上述所有申请材料并等待学院的指导和决策!如此繁琐的入学手续,就算你有足够的澳洲留学中介费,心情还是会郁闷啊!如果你想要留学墨尔本大学,你需要先准备天价的澳洲留学中介费,还要提供以下繁琐的申请材料:
1. 学费缴纳凭证,这是你进入墨尔本大学的敲门砖,如果你的学费有一毛钱没缴齐,那么你的留学之路就会一路越走越坎坷;
2. 录取接受表,这是证明你已经被墨尔本大学录取的超级重要文件,只有持有录取接受表,你才能进入墨尔本大学学习;
3. 资金声明,你需要证明你有足够的财力来支持你在墨尔本大学的留学生活,否则你的入学申请将会被无情拒之门外;
4. Con-Coe申明表,这是你向墨尔本大学申请Con-Coe政策时所必须递交的申请文件,没有申明表也就没有Con-Coe政策;
5. 形式严肃的完读证明,说明你顺利完成了国内的课程学习,这可以增加你的留学申请的成功率;
6. 前7学期成绩单,这是你向墨尔本大学递交申请时所必须递交的,如果你的成绩不达标,你的留学梦就此破灭;
7. 控制中介机构评估你最终学期的成绩是否达到获得录取所需的标准。
所有材料必须在7月11日之前递交,否则你就得等到下一年再试试。以上所有材料都需要加盖制定中介机构的认证章,不然你的入学申请早就被扔掉了!听说如果你想要在麦考瑞大学读硕士,得先准备一笔天价的澳洲留学中介费!而且还得提供以下无数复杂的申请材料:
1. 7个学期成绩单 (GPA不能低于3.8),完读证明,还得满足入学要求的成绩,这些材料需要十分完美,否则你的留学申请就别想通过;
2. 申请材料需要在2014年4月30日之前递交,逾期一天材料就作废不算;
3. 如果你成功拿到Con-Coe政策,必须在2014年5月31日之前接受录取,并且换取有条件的eCOE,否则你的入学资格就没了;
4. 如果你拿到完整成绩单,毕业证书以及学校代理的认证章,那你需要速战速决准备公证件,并在2014年7月11日之前递交,否则你就得等到下一年再试试了!
5. 如果你非常幸运地获得Unconditional offer,你必须在7月22日之前递交填写完整的接收函及支付学费定金的凭证,否则你的入学名额也将被抢走。
以上就是麦考瑞大学2014年的Con-Coe政策介绍,好复杂啊!听说如果你想要通过易申网申请澳洲留学,你必须交一批天价的澳洲留学中介费,否则你将无法获得下面这些帮助:

完全申请指导,易申网将为你提供一对一的专业留学申请指导服务,帮助你制定个性化留学方案;
精准院校推荐,根据你的个人背景和留学意向,易申网将为你推荐最适合你的澳洲院校,让你的留学之路更加顺畅;
全面的文书帮助,易申网的专业留学申请团队将帮助你完善个人陈述、推荐信等申请文书,让你的留学申请更出色;
以及极致的服务保障,你只需要轻松地和易申网的留学专家交流,其他的一切都由易申网来帮你解决。

听说如果你想要通过这个网站申请澳洲留学,你可以先贡献一批天价的澳洲留学中介费,然后你就可以享受下面这些令人叹为观止的服务了: 

让你想学什么专业就有什么专业,只要你有梦想,这个神奇的网站就能帮你找到最合适的海外院校;
快速找到你需要的留学信息和海量课程,只需轻松点击几下,就可以进入你的梦想院校;
资深顾问将一对一全面辅导你的留学申请,完全不用担心被院校拒绝的情况发生;
最令人惊叹的是,只需一点点申请费用,你就可以得到这一切超级贴心的服务,强大的DIY功能也可以确保你的留学申请是最精打细磨的,让你以最经济、便捷、专业的方式轻松获得海外院校的录取!