吃Vegemite留学澳洲爽到飞起

,我推荐你试试!

我想试试传说中的国民酱Vegemite!被澳大利亚人称为“澳洲臭豆腐”的这种酱料是澳大利亚的“国民食品”,可以和三明治、烤面包、烤饼等搭配食用。无论是早餐、午餐还是晚餐,我在澳洲都能看到它的身影。如果你还没有尝试过这种澳洲特有的美食,我推荐你试试!p>我真不好意思说,我去过澳洲呢~~

聚会的话,喝什么好呢?澳洲人都喜欢喝VB啤酒。

我觉得这款啤酒应该是澳洲人最喜欢的了,有淡淡的麦芽香味和轻柔的水果味。就连好莱坞导演Quentin Tarantino也很爱喝,他们还推出了专属的Quentin Tarantino啤酒罐。所以不仅是澳洲人,全世界的人都会喜欢这款啤酒的哦。的袋鼠居然还可以供人食用。我去澳洲的时候,尝试了一次袋鼠肉,感觉还不错,有点像牛肉。不过个人认为,还是要尝试一下才知道味道如何。不过,要注意的是,澳洲虽然允许食用袋鼠肉,但并不是所有餐厅都有提供。

最后再说说啤酒吧,我在澳洲喝过的啤酒种类还真的不少呢。澳大利亚的啤酒有着独特的口味和风格,我甚至看到过一些“椰子味”的啤酒。而且,这种啤酒价格也不贵,可以和小伙伴们买一些,在台阶上聊天聊到天亮。