去英国留学一般要花多少钱

英国留学的总体平均费用通常估计至少为每年 22,200 英镑(约 31,380 美元),而在伦敦留学的费用可能要高得多。 国际本科生的学费差异很大,医学学位的学费约为 10,000 英镑(约 14,130 美元),最高可达 38,000 英镑(约 53,700 美元)或更高(来源:Reddin 大学学费调查)。 在所有级别中,人文和社会科学学位通常费用最低,实验室和临床学位课程的费用要高得多,但如果将这些与英国的平均生活费用结合起来,您将看到大约 12,200 英镑(约每年16,950美元,很难想象不花一点钱去英国留学的可能性。

去英国留学钱怎么处理_去英国留学贵不贵_去英国留学要多少钱

英国留学生活费用

目前的英国学生签证要求规定,您打算在伦敦以外的英国逗留的每个月,您的银行账户中必须至少有 1,015 英镑(约合 1,435 美元)。 每年的费用为 12,180 英镑(约 17,200 美元)。

如果您想在伦敦学习,则需要多一点预算 – 每月至少 1,265 英镑(约 1,800 美元),相当于每年 15,180 英镑(约 21,500 美元)。

当您在这里时,利用学生折扣,让在英国的生活变得更加实惠 – 例如,伦敦的学生可以获得 18+ 学生牡蛎照片卡

英国留学住宿费

据李斯辰留学介绍,大多数学生在入学第一年住在大学宿舍,然后在接下来的几年里搬进租用的私人宿舍。 许多大学提供自助式和自助式住宿,食物包含在房租中。

与英国其他地区相比,伦敦生活成本的最大差异是租金,伦敦大学学院 (UCL) 估计每学年(9 个月/39 周)的住宿成本为 8,073 英镑(约合 11,400 美元) 。 但是,您可以在大学宿舍或公寓找到更实惠的住宿。