英国大学春季录取来了留学生准备好出国留学了吗

2021年马上就要过去了,新的一年即将到来。 对于很多留学生来说时间还很多,但是春天入学的新生,马上就要迎来新生的入学了。

春天进入英国的高中有9月(秋季入学)和1月(春季入学)两次入学时间。

其中春季入学时间主要集中在1月或2月,部分专业3月入学。

春季入学申请是“错峰申请”,竞争不太激烈,申请时间更多,可以高度磨练。

毕业后也可以错峰求职。

大学费用现在是英国学生签证要求,如果打算在伦敦以外的其他地方生活,银行账户每月至少需要1015英镑(约1435美元)的存款,每年12180英镑)约相当于17200美元。

在伦敦学习每月至少需要1265英镑(约1800美元)的更多预算——,相当于每年15180英镑。

根据Britannia study的调查数据:

牛津大学国际学生学费: 26,770~37,510英镑/年华威大学国际学生学费: 21,220~43,170英镑/年; 帝国理工大学国际学生学费: 32,000~45,300英镑/年; 伦敦大学研究生国际学生学费: 21,600~34,100英镑/年; 留学生在出发前必须做好充分的资金准备,高额的学费很难通过个人打工来应对。

住宿问题

1 .学生公寓(校内住宿) )。

适用群体为18岁以上,可以阅读大学学生或提供住宿,中学生可以申请入学的私立大学。

学生公寓一般2-8人,只有学生证持有人才能入住。

租赁期限最短3个月。签约留学生可以根据自己的情况申请独居,也可以和别人一起住。

一般来说,留学生需要事先和学校进行住宿确认,如果能提供住宿的话就应该更早申请。

方便入住,设施齐全,无需考虑水电费和上网资费等问题。

日常维护体系完整,学生公寓由专业物业维护,及时快速解决房间内设施故障。

为了保障安全,学生公寓内大多设有全方位的监控探头。

居住区域内均为在校生,与其他住宿模式相比居住环境简单。

因为离学校很近,所以很容易去学校。

2 .寄宿家庭

中小学预备班、读ALEVEL课程的低龄学生等,10岁至19岁的中、短期大学学生适用的这一年龄的留学生都是单独租房居住的,父母一般比较焦虑的学生年龄都不算小,家长陪读的可能性也不大。

服务内容:寄宿家庭一般环境安全,专业老师照顾生活,设施齐全,同时负责三餐、洗衣卫生。

寄宿的一般环境安全又温暖。 留学生在这里可以感受家里的气氛,得到临时家长的关怀和感情支持。

价格为每月800英镑左右,选择寄宿的学生可以和当地家庭一起生活。 一般家庭还提供早餐和晚餐,寄宿家庭也设定了晚上回家的时间、不准养宠物等一系列规则。

3 .校外租房

适用18岁以上的大学学生,征得父母同意。

租赁时一般分为三室一厅或两室一厅,每室1-2人,租赁期最短6个月签约。

校内住宿必须遵守学校的规定,如果想要更多的自由,可以在外面租房,但每个城市的房价水平都不一样。 例如,伦敦外两个房间一个房间每月约600-800英镑,伦敦内每月约2000英镑,伦敦外单人公寓每月约400-500英镑,伦敦内每月1200英镑左右。

欢迎分享英国疫情入境最新政策和留学大学申请等信息~或者是私信编辑哦~