杭州最好的雅思培训机构是哪家

杭州哪家雅思培训机构最好? 很多想要学习雅思的考生都想知道哪家雅思培训机构最好? 人们对教育机构的教学质量和教学方法存在很大质疑。 毕竟雅思考试难度比较大,那么杭州哪家雅思培训机构最好呢? 中国教育在线平台将为每位考生解答这个问题。

杭州最好的雅思培训机构是哪家?

下面介绍一下杭州的三个培训机构

1.兰格留学考试培训(杭州校区)

兰格教育主要从事雅思培训、托福培训、托福迷你托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、外教英语口语、小语种、团体培训及企业培训、预科课程、游学等语言能力培训服务等。其总部位于上海。 兰格教育集团由“雅思二十年大师”之一的刘昌彦先生创立,于1999年正式落成,是国内最大的雅思、托福培训基地之一。 学校在上海、北京、南京、无锡、成都等30个城市拥有至少50个校区,形成了完整的全国教学服务网络。

地址:杭州市下城区延安路468号对外经济贸易综合楼C座3楼

2.杭州新航道学校

新航道国际教育集团致力于培养中国学生的英语语言技能,并提供语言培训和考试培训、留学咨询等服务。 成立于2004年10月16日,总部位于北京市海淀区中关村。

合作单位包括北京大学、中国人民大学、外交学院、首都师范大学、上海师范大学、南京师范大学、教育部高等教育出版社、麦克米伦教育(英国)等知名大学和学术机构。

地址:浙江省杭州市下城区延安路328号恒通大厦5楼

3.杭州新东方国际教育(延安路校区)

新东方,全称新东方教育科技集团股份有限公司,总部位于中国北京市海淀区中关村。 是一个综合性教育集团、教育培训集团。 新东方教育科技集团前身是1993年11月16日成立的北京新东方学校,以培训为主业。

新东方在线雅思培训课程由专业老师和专职教学团队通过视频授课,帮助学员一一攻克难点。 在线学校24小时内解答问题,多种课程可供选择。

地址:杭州市下城区凤起路420号新东方延安路校区国际教育部

以上是《杭州最好的雅思培训机构是哪家?》的相关内容以上机构排名不分先后,仅供参考。 总之,选择适合自己的才是最重要的。 更多内容请继续关注中国教育在线外语频道。

>> 免费雅思托福考试,定制规划,让英语学习不再困难