留学生必去的澳洲物理留学学校韩国名校的大市场

对于想去韩国留学的学生来说,如何选择一个适合自己的学校成为了必须要考虑的问题。无论是本科还是研究生,所学的学校将决定他们能看到的领域,接触的资源,积累的人脉,甚至未来的职业发展。还是很重要的。

今天宜昌立思辰留学小编带大家来了解一下韩国的明星学校吧!

著名的首尔大学,从校园环境就可以看出来,真的是为学霸量身定做的!背靠关悦山,校园很安静,从事科研和学术活动的人还是要安静。所以在申请首尔大学的时候,你要考虑清楚你是否能忍受“孤独”~

有着600多年历史的成均馆大学,会看到历史留下的足迹~在这组历经风雨的古建筑群中,你看到的是百年老树。站在院子里,你会觉得自己在某个瞬间仿佛置身于一部韩国古装剧中…

号称“韩国麻省理工学院”的汉阳大学,看起来真的很像工科大学!进了学校,你会体验到一种理性的美~因为是理工科学校,所以小哥哥小姐姐会比较多~想学理工科的,就推这里吧!

被韩国人称为“最浪漫的校园”的高丽大学,它的建筑大多是西式的,但并没有给人距离感,反而更加神圣。

虽然延世经常diss高丽的位置,但是小编觉得安岩洞并没有比新村差很多呀!

爱死高丽大学的延世大学位于新村,地理位置绝对优势!正门有一条贯穿整个校园的路,就是白杨路,到处都是现代化的建筑。沿着白杨路再往前走,可以看到三重宫殿式建筑优雅地矗立在校园深处,充满了古色古香的神秘气息。

传说有“国际高中”之称的西江大学是韩国典型的“小而精”的学校。“精”不仅是学校的实力,更是学校的风景!西江大学还有一个很明显的特点就是建筑都是以天主教相关的名词命名的~

说到中央大学,不得不说它的戏剧表演专业、摄影专业和最受欢迎的新闻媒体专业都是韩国第一!很多人说中环是韩国的“北影”,但边肖认为它更像是韩国的“中戏”。毕竟来自中环的演员都是河正宇和李英爱的~学校的艺术氛围很浓,在学校可以遇到很多小明星和练习生~

庆熙大学被评为“韩国学生最想上的大学”,可见该校的魅力。

宽阔的校园让你瞬间回到古罗马时代,所有的建筑都呈古罗马建筑方式,在首尔这样的韩国首都里别具一格的阐述着学校之美,尤其是平和的殿堂,感觉叫“艺术的殿堂”更适合~

梨花女子大学也坐落在新村内,这里至今还保留着许多古老的建筑,其中最具代表性的就是坐落在学校门口的教堂Welch-Ryang Auditorium,体现了具有浓郁现代气息的ECC。

在每个季节,这里都有各自的景色,到了校园里徜徉在遍地都是女大学生的空间里连着空气都带上了香味。

首尔城市大学也是韩剧的常客。你能想象它有多美吗?学生会堂旁边的樱花树,天空中的喷泉空水池,自然科学馆墙上的爬山虎,都是上镜率很高的地方……首尔城市大学是首尔为数不多的公立学校,非常适合预算不够的亲友们~